Kulinarische Highlights am Plauer See

Einfach mal besser essen

Jede Veranstaltung steht und fällt mit dem richtigen Essen. Mit uns haben Sie den richtigen Partner dafür an Ihrer Seite. Unsere Köche verzaubern Sie und Ihre Gäste gerne mit Menüs, Büffets oder mal etwas ganz anderem. Lesen Sie sich durch unsere Angebote und lassen sich inspirieren. Gerne stehen wir Ihnen für eine persönliche Absprache mit einem kulinarischen Angebot ganz nach Ihren Wünschen und Vorstellungen zur Verfügung.

Licht haben wir genug für jede Stimmung

Küchenparty - Kochkurs - Chefs Table im Séeparée

Herzlich willkommen in unserer schwarz-weißenShowküche mit unverbautem Panorama-Blick auf die Seeluster Bucht. Genießen Sie die private Atmosphäre unseres Séeparées mit eigenem Zugang. Ob am Hochtresen für 15 Personen, auf der eigenen Terrasse mit Seeblick, der großzügigen Gartenanlage oder im chilligen Dining-Bereich. Hier entdecken Sie die Koch- und Grillschule, unseren exklusiven Chefs Table, legendäre Küchenpartys und eine der angesagtesten Partylocations des Landes mit Bose-Soundsystem. Klein, aber fein für maximal 30 Gäste je nach Konzept. 

Mehr Infos unter Falks Kochkunstatelier.

Flambadou mit weißem Speck auf der Feuertonne

Falks Barbecue für Ihre Familienfeier in Mecklenburg

Erleben Sie einen fantastischen Grillabend auf unserer Terrasse direkt am Plauer See. Ob einfacher Grillabend, ein Barbecue im US Style oder unser Wildes Erlebnisgrillen.

Unsere Grillabende sind immer ein Erlebnis. Unsere Köche brutzeln und grillen mit Feuerplatte, Keramik-Ei, Smoke-Box, 850°C Hochleistungsgrill mit Keramik-Brenner und klassischen Holzkohle- und Gas-Grills. Flambadous, Rückwärtsgaren, Arbeiten mit Heißluftpistole und Bunsenbrenner gehören bei unseren Erlebnis-Grill-Abenden zum Programm. Es gibt viel zu Schauen, einiges zu Lernen und jede Menge zum Probieren.

Rosenkohl mit Bacon

Weihnachtliches Barbecue

Draußen glüht der Grill, während Sie und Ihre Gäste im kuschelig warmen Restaurant ein Winter-Barbecue der Extra-Klasse genießen können. Unsere Köche bereiten für Sie ein vorweihnachtliches Büffet mit rosa Entenbrust von der Feuerplatte, krosser halber Ente aus dem Feuerrohr und gebratene asiatische Nudeln mit Entenfleisch. Dazu servieren wir gegrillten Rosenkohl mit Speck, feinen Rotkrautsalat und würzigen Apfel-Rotkohl und Kartoffelklöße mit Semmelbröseln. Für Fischliebhaber gibt es Dorschfilet aus der Folie auf Blattspinat mit Petersilienkartoffeln. Und zum Abschluss gibt es heißen Bratapfel mit Amaretto-Sahne und frisch gebackene Waffeln mit eingelegten Rum-Zwetschgen.

ab 59 EUR pro Person (ab 30 Personen)

Beef Ribs und Spareribs

Winter-Barbecue „Holy Trinity“

Genießen Sie die Klassiker des US-amerikanischen Barbecues mit Pulled Pork Burger (gezupftem Schwein), Beef Brisket (langzeitgegarter Rinderbrust) und Spareribs (Rippchen). Dazu servieren wir Texas Coleslaw, Strauchtomaten mit Mozzarella, Mais-Salat, Cowboy-Bohnen, gegrillte Tomaten mit Kräuterbutter, gefüllte Champignons, Pommes Frites und Ofenkartoffeln mit Sour Cream. Dazu reichen wir leckeren Knoblauch-Dip, rauchige Barbecue-Sauce und würzige Salsa. Den Abschluss bildet dann unser Dessertbüffet mit Crème Brûlée von Ahornsirup und Pancakes von der Feuerplatte mit marinierten Beeren.

ab 49 EUR pro Person (ab 30 Personen)

Fondue - Mongolischer Feuertopf

Fondue aus dem Mongolischen Feuertopf

Fondue-Essen aus dem mongolischen Feuertopf mit Rinderrücken, Hähnchenbrustfilet und Filet vom Mecklenburger Landschwein schonend in wohlschmeckender Brühe gegart. Dazu servieren wir frischen Salate und gesunder Rohkost mit passenden Dips und Saucen und frisch gebackenem Kräuter- und Knoblauchbaguette.

29,90 EUR pro Person 

(buchbar von Oktober bis April)

Thanksgiving Truthahn

Ganzer Truthahn am Tisch tranchiert

Genießen Sie nach amerikanischer Tradition einen ganzen Truthahn mit saftiger Füllung, mit fruchtiger Cranberrysauce und mit Ahornsirup karamellisierte Möhrchen, Kürbis und Maisbrot.

Gerne übernehmen unsere Servicekräfte das Tranchieren oder Sie lassen Ihre Mitarbeiter unter unserer fachkundigen Anleitung und ausgestattet mit Schürze und Tranchierbesteck die Vögel selbst in ihre Einzelteile zerlegen. Vorweg servieren wir Ihnen eine klassisch amerikanische Maronen-Kürbis-Suppe und zum Dessert gibt es eine unverschämt leckere und lauwarm servierte Bratapfel-Tarte mit einer Kugel Vanille-Eis und Eierlikör-Sahne.

ab 39 EUR pro Person 

feuerzangenbowle

Traditionelle Feuerzangenbowle

Servieren Sie Freunden und Familie den kultigen Rotweinpunsch. Wir bereiten diesen klassisch im Kupferkessel mit Rotwein, Früchten und Gewürzen zu. Dann flambieren wir live vor den Gästen mit Zucker und Rum und geben der Feuerzangenbowle den letzten Pfiff.

„Eine Feuerzangenbowle hat es in sich! Nicht wegen des Katers. Das ist eine Sache für sich. Eine Feuerzangenbowle ist keine Bowle. Sie ist ein Mittelding zwischen Gesöff und Hexerei. Bier sackt in die Beine, Wein legt sich auf die Zunge, Schnaps kriecht ins Gehirn. Eine Feuerzangenbowle aber geht ans Gemüt. Weich und warm hüllt sie die Seele ein, nimmt die Erdenschwere hinweg und löst alles auf in Dunst und Nebel.“

ab 10 Personen | pro Person 9 EUR

feuerzangenbowle

Weihnachtsfeiern am Plauer See

Die schönste Zeit des Jahres ist die Vorweihnachtszeit. Es gibt überall bunte Lichter, knusprige Kekse, stimmungsvolle Musik und schöne Feste. Wenn auch Sie Ihre Weihnachtsfeier für Ihre Mitarbeiter, Kollegen und Freunde in einem stimmigen Rahmen mit weihnachtlichem Ambiente und kulinarischer Rundumversorgung genießen möchten, dann feiern Sie bei uns. 

Gerne versorgen wir Sie nicht nur kulinarisch, sondern auch mit Musik, Programm und den passenden Incentives vom Christbaumkugeln bemalen über ein Darts-Turnier bis zu unserer Eisstockbahn.

Ochsenbäckchen mit feiner Jus

Individuelles Büffet oder Menü

Natürlich stellen wir Ihnen für Ihre Weihnachtsfeier auch ein ganz auf Ihre Wünsche und Vorstellungen abgestimmtes Büffet oder Menü zusammen.

Unsere Köchen bereiten Ihnen ab einer Personenanzahl von 20 Personen vom einfachen Lunchbüffet über ein ausgefallenes Fingerfood-Büffet bis hin zum Gourmet-Gala-Büffet alles zu.

Menüs in allen Varianten gespickt mit kulinarischen Feinheiten bereiten wir von einem bis sieben Gänge zu. Angefangen beim romantischen Candlelight-Dinner für zwei Personen bis hin zum Gala-Menü für 180 Personen.

Sie haben noch nicht gefunden, wonach Sie suchen.

Hier finden Sie eine Menge weiterer Informationen zu den Räumlichkeiten, dem passenden Rahmenprogramm oder der Freizeitbeschäftigung für Ihre Gäste.

Bei weitereren Fragen stehen wir Ihnen natürlich gerne unter Tel: 038735 840 zur Verfügung. 

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